En el episodio 15 de Sweeez, Jonas y Domi se dedican a un tema que preocupa a muchos cultivadores caseros: ¿Qué hacer con los recortes y flores después de la cosecha? Explican cómo activar el THC mediante descarboxilación y cómo hacer comestibles como galletas, chocolate o gomitas. También abordan la dosificación, el efecto y las diferencias entre fumar y consumir comestibles.
Otro enfoque principal está en el hachís: desde métodos tradicionales como tamizar y frotar a mano, pasando por técnicas marroquíes de golpeteo, hasta Bubble Hash con agua helada y tamices. También se explican métodos modernos como la extracción BHO, la prensa de rosin y nuevas tendencias como Static Tech o liofilización, incluyendo oportunidades y riesgos.
Finalmente, ambos hablan sobre el futuro de los productos de cannabis: microdosis, té de cannabis, balances CBD/THC y la importancia de la educación. Como variedad de la semana presentan Ice, un cruce robusto de Skunk-Afghani-Mazar que produce muchas glándulas de resina y es ideal para la producción de hachís.
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